latah! -__- Hahaa Judul macam apa sih itu? Wkwkw.. Ya tapi masih mendingan lah kan daripada judul berita di koran yang “itu”, yang panjangnya lebay dan isinya lahlah.. #apaansih

Huft! Ini nih… efek “too many butterflies flying around my tummy“! When you meet “that” situation again. Padahal sebelumnya udah pernah ketemu, trus udah bisa diatasi. Lah yang sekarang kok begitu lagi? Padahal kuncinya udah tau: ngomong! utarakan! bicarakan! Ya kan? Huh! Ade dodol! Dodol enak dimakan, lah elu? :/

Lalu aku kudu piyeeee ? .___.

Ya ngomong Adeeeeeeee -_______- wkwkkw apaansih!

Ah elah! Gini amat sih jadi “orang jenis ini”. Disenggol dikit langsung jatoh 😦 Padahal udah pegangan… pegangan ma hape #krikrik

I feel like being 100% woman, yang otaknya aktif tapi ngadat kek internet explorer with 130183974167612 tabs open. all. the. time… ._. Emaaaaaaaaaaaaaaaaaaak T__T

Jadi, intinya, yang bikin deg-degan akhir-akhir ini-ini itu-itu apa-apa, De-De?

wkwkw xD

All about Badano! Yeah! :’) Papa nyebelin.. “Pokoknya kamu yang tanggung jawab.” Iya tapi kan…. hwaaaa T_T

Iya, jadi proker Badano perlahan tapi pasti sedang saya desak untuk direalisasikan. Yang paling dekat itu Minggu ini. Beda dengan Minggu-Minggu sebelumnya yang cuma nyebar brosur, nyiapin jawaban buat semua pertanyaan yang muncul di ig, plusn nyiapin bbm buat di-ping dan di-invite akun-akun tak dikenal terus dikirimin broadcast #oops. Minggu besok ini beda. Bisa dibilang puncak dari rangkaian acara promosi sanggar. Prosesnya yang wahwah sekali aja udah bikin lemes… apalagi nanti pas udah hari H. Pingsan aja apa? Wkwkw Mikirnya aja bikin eneg 😥

“Jangan dipikirin, dilakuin!” kalo kata senior saya mah. (Ya ampun, kangen kakak itu :’3 )

Terus…. seketika ingat sekarang udah akhir bulan, seketikanya lagi ingat program lain yang….. Mak, bulan depan loooh… dan bulan depannya lagi loooh… T_T wkwkwk tolooooooooong! #kelelep

Terus….

Mana yang itu ikutan ngebuka tab baru kan… Trus yang satunya lagi juga minta digetok karena ikut-ikutan minta buka tab juga. Huh! Bakar!!

Hei, butterflies, can you guys find another place to flying? Jangan dalam perut gue dong… Bikin geli bin eneg 😥

-ast-
Pku, 290816
*masihenegmak T_T

ah ya, harap maklum aja.. saya emang gitu. lebay. tanya aja Abah (sekalian promosiin blognya Abah dan Emak, kunjungi yaa.. :* hahaa).. :’3

Iklan

❣ Chit-Chat ❣

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s