❣ updated ❣

Ada yang mikir kalo judulnya typo? Nggak kok! Itu disengaja! Hahahaha Walau saya sendiri tiap buka page ini juga mikir bentar, “itu…..oh emang begitu deng,” wkwkw :p

Yaps! Kalau kamu sampai di page ini, kemungkinan……..itu takdir yang mengarahkanmu ke sini. Heuheuu…

Saya senang sekali ngepoin orang. Nah, meskipun saya sering bilang ke teman-teman saya bahwa stalker itu paling pantang di-stalked *bahasa apa coba ini -_-*, ternyata saya seringnya senang juga kalau ada yang kepoin blog dan semua medsos saya. Hahaha, ya asal jangan diapa-apain aja, asal jangan disalahgunakan .__.

Page ini juga akhirnya berhasil di update setelah 3 tahun. Tapi, apa-apa yang tertulis di bawah nggak berubah. Maksudnya? Ya, desa-desa hapalah itu, dan perpustakaan sampai villa nggak jelas itu juga nyatanya ga diupdate-update wkwkwk.

Lah terus buat apa bikin banyak-banyak, Taaaaaaw???

Yaaaa… karena yang di balik layar semua akun itu labil. Hahahah. Makanya, bosen A, bikin B, abis itu balik ke A, loncat ke C. Payah emang.

Nah, tapi, Alhamdulillah, dibandingkan diari-diari yang lain, emang Tawalife yang keknya banyak isi. Isi nggak jelaaaaass!! -___-

Ah, apa pun. Pokoknya, kalau kalian sampai di page ini, berarti kalian berhasil memecahkan teka-teki kalimat di bawah foto si kepala merah. Hihihi.. #paansih!

Soshite, karena kalian berhasil ke page ini, dan berhasil ke kalimat ini, artinya kalian rela membiarkan beberapa menit kalian terbuang huhuhuu… Dan karena itu, saya ucapkan…

Honto ni doumo arigatou gozaimasu!!

:p *gayatool hahaha

MAACIH SEMUAAA :* :* :*

– Ade Surya Tawalapi –
29 Juni 2016
*pssst… yang di bawahj juga update-an dari 2013 loooh. Hihihihii!

❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣

Saya senang sekali kedatangan tamu-tamu. Dan berharap teman-teman juga senang berkunjung ke rumah saya yang sederhana dan sedikit kosong dan hampa ini. Hehee..

Terimakasih juga sudah membaca koleksi-koleksi buku dan cerita-cerita saya. Tidak banyak, tapi saya harap teman-teman suka  🙂

Teman-teman juga bisa berkunjung ke Desa Tumblr, saya juga membangun sebuah gubuk di sana. Ini alamatnya : tawaade.  Dan tidak perlu sungkan untuk masuk ke perpustakaannya yang saya beri nama pisat’ v tumblre.

Kemarin saya juga mencoba membuat sebuah villa. Masih inprogress pengisian perabotan. Belum jadi seutuhnya. Tapi teman-teman juga tetap bisa datang kok, mungkin bisa memberi ide villa ini mau diapakan. Hehee.. Silahkan datang ke Kota Blogger, Desa poiuytrewqasdfghjklmnbvcxz. Satu-satunya bangunan di sana hanya villa yang setengah jadi ini. Karena ini tempat yang belum terjamah. Masih perawan. Hehe :p

Oya, kemarin juga saya sempat datang ke Perkampungan Rusia dan membentuk sebuah perkumpulan di sana. Mungkin teman-teman berminat? Datang saja ke Kampung VK dan temukan perkumpulan saya disana dengan nama Fajarovskii :p

Sekali lagi terimakasih sudah berkunjung. Silakan melihat-lihat dan nikmati hari Anda di sini. Anggap saja rumah sendiri. 🙂

– Ade Surya Tawalapi –
01 Februari 2013

 

Iklan

36 pemikiran pada “¡Hola! Selamat ddatang :)

❣ Chit-Chat ❣

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s